Wie man sich für die Nutzung des Portals registriert

Geändert am Do, 13 Jul, 2023 um 7:40 VORMITTAGS

Für die Nutzung und den Zugang zu weiteren Informationen über die Nutzung dieses Portals, müssen Sie eingeloggt sein. Das bedeutet, dass Sie sich bei uns registrieren müssen (wenn Sie K3-Kunde sind).

INHALTSVERZEICHNIS

Für wen ist dieses Portal?

Dieses Portal ist für Kunden von K3 Business Technologies gedacht, die einen aktiven Abonnement- oder Supportvertrag für eines der folgenden Produkte haben:

• Cowis
  • Data Switch
  • DdD
  • Imagine
  • LSOne
  • MStore
  • Retail Manager
  • RMS
  • RVE
  • Viji
  • Nur Hardware-Support (welcher einfach als "ANDERE" kategorisiert wird)

Wie man sich registriert / anmeldet

Klicken Sie auf den Anmeldelink und geben Sie Ihren vollständigen Namen und Ihre E-Mail-Adresse ein (siehe Screenshot unten). Bitte verwenden Sie Ihre Geschäftsadresse, damit wir erkennen können, für welches Unternehmen Sie arbeiten.

Die Registrierungsseite sieht wie folgt aus.

Bitte beachten Sie, dass Ihre E-Mail-Adresse noch nicht registriert sein darf. Wenn wir Ihre E-Mail-Adresse bereits in unserem System haben, werden Sie eine Fehlermeldung wie die folgende sehen. Wenn dies der Fall ist, müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen. Die Anleitung dazu finden Sie hier.

Was geschieht nach der Registrierung?

Wir prüfen Ihren Antrag, ordnen Sie Ihrem Unternehmen zu und senden Ihnen eine Aktivierungs-E-Mail. In dieser werden Sie dazu aufgefordert, ein Passwort festzulegen.

Sobald Sie angemeldet sind, erhalten Sie weitere Informationen über die Nutzung dieses Portals. Sie können dann Tickets einreichen, alle Ihre Tickets einsehen sowie in unserer Wissensdatenbank nach Antworten auf Ihre Fragen suchen.